|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
22/10/2015 |
Actualizado : |
22/10/2015 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GUTIÉRREZ, P.; SABATTINI, O.; CARDOZO, G.; REYNO, R.; REBUFFO, M.; IRISARRI, P.; MONZA, J. |
Afiliación : |
Laboratorio de Bioquímica, Facultad de Agronomía (UDELAR); Laboratorio de Bioquímica, Facultad de Agronomía (UDELAR); GERONIMO AGUSTIN CARDOZO CABANELAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Laboratorio de Bioquímica, Facultad de Agronomía (UDELAR); Laboratorio de Bioquímica, Facultad de Agronomía (UDELAR). |
Título : |
Utilización de genes reporteros para visualizar la competitibidad de cepas rizobianas a ser usadas como inoculantes. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS DE LA SOCIEDAD DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR , 9., 2015. Resumen. Montevideo: SBBM, SUB, 2015 |
Páginas : |
p. 132. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CEPAS; GEN GUSA. |
Thesagro : |
TRIFOLIUM REPENS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5080/1/SBBM-2015-Resumenes.CARDOZO.pdf
|
Marc : |
LEADER 00711nam a2200217 a 4500 001 1053675 005 2015-10-22 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGUTIÉRREZ, P. 245 $aUtilización de genes reporteros para visualizar la competitibidad de cepas rizobianas a ser usadas como inoculantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS DE LA SOCIEDAD DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR , 9., 2015. Resumen. Montevideo: SBBM, SUB$c2015 300 $ap. 132. 650 $aTRIFOLIUM REPENS 653 $aCEPAS 653 $aGEN GUSA 700 1 $aSABATTINI, O. 700 1 $aCARDOZO, G. 700 1 $aREYNO, R. 700 1 $aREBUFFO, M. 700 1 $aIRISARRI, P. 700 1 $aMONZA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 84 | |
44. | | JAURENA, M.; SOSA, M.; LIMA, D.; SUAREZ, M.; LAGOMARSINO, X. Evaluación de alternativas de descansos del pastoreo para la recuperación de pasturas naturales degradadas. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 1-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
53. | | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Características de la canal y de la carne. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 15-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
55. | | BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
56. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
58. | | RAMOS, Z.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; CAZZULI, F. The influence of feeding regimens on meat quality and fatty acids composition of lambs in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|